為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    士林大同立委三腳督 陳怡潔連辦10場活動送獎品

    陳怡潔以陳安文教基金會執行長身在社子國小辦「愛與關懷親子闖關活動」送贈品。(記者郭安家攝)

    陳怡潔以陳安文教基金會執行長身在社子國小辦「愛與關懷親子闖關活動」送贈品。(記者郭安家攝)

    2019/04/15 00:53

    〔記者郭安家/台北報導〕親民黨立委陳怡潔可能改以無黨之姿角逐2020年台北市第二選區(士林、大同)立委,該區將再次出現與民進黨立委何志偉及國民黨參選人「三腳督」局面。她近期以陳安文教基金會執行長身分,在士林、大同連辦十場「愛與關懷親子闖關活動」,連闖五關可獲精美獎品,而昨早社子國小活動吸引約2000人參加,造勢意味濃。

    陳怡潔表示,她長期推動教育、照顧弱勢,深知落實基礎教育,建立健全的親子教育是非常的重要的,會舉辦這樣一個親子闖關活動,就是希望家長們不要過度讓兒童過於依賴3C產品,鼓勵把孩子帶出戶外,針對大同區老舊社區的都市更新與再造,她也會積極推動相關「都市更新條例」。陳說,期待得到大家的支持,完成「非綠平台」理念。

    陳怡潔闖關活動已辦第二場,依序4月20日於雙蓮國小辦,4月21日是福林國小,4月27日大龍國小,4月28日士林國小,5月18日葫蘆國小,5月19日新國小,5月25日雨農國小,5月26日百齡國小,當天只要現場報名,連闖五關可獲精美獎品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。