看板遭破壞 新北市議員不排除提告
列印


2019-04-06 16:17

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市議員李坤城今在臉書發文指出,自從登記參選立委以來,不僅在網路上被特定網友謾罵攻擊,連競選看板都被破壞。他表示,報警處理後,警方已鎖定對象,目前正以車追人積極偵辦,預計待肇事者做完筆錄釐清案情後,才會確定是否提告毀損、妨害名譽。

李坤城服務處今天接獲民眾反映,其位於蘆洲永安北路一段2號外牆看板「盯建設、趕進度」的標語遭人寫上「騙」的字樣,李坤城得知後立刻報警,目前蘆洲派出所已鎖定車號,正積極偵辦中。

李坤城表示,登記參選立委以來,便有網友持續在網路上以「怎麼敢和立委林淑芬競爭」進行辱罵,甚至惡意竄改其競選看板標語,目前不排除提告。

李坤城今天在臉書無奈說道,雖然被抹黑、攻擊,但還是相信初選民主機制就是君子之爭,希望所有負面選舉方式能夠到此為止,回歸地方建設與政策的討論,這才是人民所期待,人民所樂見。並表示,「小蝦米對大鯨魚,被無情的打壓很辛苦,但還是會繼續堅持下去」。

  • 李坤城服務處今天接獲民眾反映,其位於蘆洲永安北路一段2號外牆看板「盯建設、趕進度」的標語遭人寫上「騙」的字樣。(圖擷自新北市議員李坤城臉書)

    李坤城服務處今天接獲民眾反映,其位於蘆洲永安北路一段2號外牆看板「盯建設、趕進度」的標語遭人寫上「騙」的字樣。(圖擷自新北市議員李坤城臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法