聽陳明通嗆「只求溫飽像禽獸」 李來希也跳出來插話
列印


李來希回應陳明通的發言,回嗆他「豬狗不如」。(資料照)

李來希回應陳明通的發言,回嗆他「豬狗不如」。(資料照)

2019-04-01 19:15

〔即時新聞/綜合報導〕陸委會主委陳明通暗批高雄市長韓國瑜只會「顧肚子」,抨擊如果人只求溫飽,跟豬狗禽獸沒有分別;被韓回嗆「吃香喝辣,能撈就撈、能貪就貪,這才像禽獸」;全國公務員協會理事長李來希加入戰局,嗆陳明通「狗官」、「豬狗不如」。

陳明通今天在寶島聯播網FM98.5《新聞放輕鬆》節目專訪中提及,人是萬物之靈,有精神生活,信仰佛祖就是精神生活,現在卻為了顧肚子,放棄了自己,而去中國感恩師父、讚嘆師父,中國講什麼都好,變成中國是神、是佛祖,人如果只求溫飽,和豬狗禽獸有什麼差別。

韓國瑜聽到這席話後做出回應,要陳回想民進黨執政3年人民的生活如何?對中關係這麼低盪,國際處境這麼困難,各行各業都在哀號,「陳明通眼睛瞎了嗎?講禽獸不如是什麼意思?你幫甚麼樣政黨服務」、「我們在拚經濟,卻講這麼惡毒的話世甚麼意思,書是讀到狗的肚子裡嗎?」

李來希在臉書竟也批評陳明通,寫下「狗官言:人如果只顧溫飽,與豬狗禽獸何異?衣食足而知榮辱,倉廩足而知禮義,古聖賢之言,狗官知道嗎?豬狗都知道顧肚皮,果真是連豬狗也不如!」;這番言論被網友嗆「關你屁事」、「幹嘛對號入座?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法