韓國瑜表白不想選 網友:只是個過客罷了
列印


2019-03-31 09:12

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨夜襲臉書對於是否參選總統「表白」,引起各方關切,鄉民janway222略帶失望發文直言他沒肩膀,只是個過客罷了。

鄉民指出,他曾說過想留給台灣下一代的年輕人好的生活,也說過國之將亡必有妖孽

,現在你只想救高雄人,那其它人都死人了?

鄉民認為,誰都知道此刻只要韓出來選2020就結束了,非要學馬在意人家怎麼說怎麼看,重點是選上後你怎麼帶領台灣走出困境吧?個人聲望能幹嗎?下了台你屁都不是,在那邊揪結對不起高雄,還一堆人說是聰明選擇。

janway222認為,他不選、就代表他只想做完一屆高雄市長就退休了,也只是個過客罷了。

網友紛紛留言,「對高雄的承諾」、「揪結在小事的人終究成不了大業」、「要人做不到一年跑掉,你是把高雄人當白癡嗎」、「選不選總統都會被罵,不意外」、「待韓出來承擔,結果也是個孬種」、「不出來才是對的 來一年就跑擺明是讓民進黨攻擊的靶子」。

  • 高雄市長韓國瑜昨夜襲臉書對於是否參選總統「表白」,引起各方關切。(資料照)

    高雄市長韓國瑜昨夜襲臉書對於是否參選總統「表白」,引起各方關切。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法