「再被柯文哲騙是瘋子」 王世堅:白綠不可能再合作
列印


2019-03-30 20:40

〔記者邱灝唐/台北報導〕2020總統大選議題持續發燒,白綠合作今天再度成為話題,民進黨台北市議員王世堅直言完全不可能,更砲火全開,批評柯文哲得了便宜又賣乖,被騙第2次就是瘋子!

外界認為,白綠若是沒有攜手,在2020總統大選中恐怕難以抵擋國民黨,王世堅說,白綠合作完全不可能,更說,被騙一次是呆子、傻子,被騙第2次就是瘋子,他或黨被騙就算了,但柯文哲把整個社會「莊孝維」,社會怎麼能接受?

另外,柯文哲今天也說,民進黨去年九合一選舉敗選,歸因於白綠分手和韓流,王世堅抨擊,這種說法是得了便宜又賣乖,當初柯文哲自稱墨綠,才獲得綠營基層支持,後來自稱白色力量,卻沒有向台灣10幾萬名醫師一樣默默為病患服務,反而用醫師凸顯心理的優越感,更消費連勝文、陳水扁的病情,根本就是假貨。

  • 王世堅說,白綠合作完全不可能,更說,被騙一次是呆子、傻子,被騙第2次就是瘋子,他或黨被騙就算了,但柯文哲把整個社會「莊孝維」,社會怎麼能接受?(資料照)

    王世堅說,白綠合作完全不可能,更說,被騙一次是呆子、傻子,被騙第2次就是瘋子,他或黨被騙就算了,但柯文哲把整個社會「莊孝維」,社會怎麼能接受?(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法