巧妙不同台?台僑餐會蔡現身賴書面祝賀
列印


2019-03-30 15:55

〔記者彭琬馨/台北報導〕台灣人公共事務會今舉辦募款餐會,總統蔡英文親自到場致詞祝賀。表態參加黨內總統初選的前行政院長賴清德則是由以書面賀詞現身,由FAPA會長郭正光代為宣讀。賴清德在賀詞中表示,雖然無法親自出席,但期望未來有機會與FAPA一起在美國或台灣會面,為台灣打拼路上一同作伴。

FAPA今在台北舉辦募款餐會,包含總統蔡英文、外交部長吳釗燮、FAPA會長郭正光與多位本土社團代表都出席與會。蔡英文在餐會一開始即致詞,她並向在場海內外台灣鄉親喊話,強調民進黨團結才會贏、不團結就會輸;蔡英文並強調,她可以受傷,但台灣的主權不能受傷。

賴清德的書面賀詞則由會長郭正光宣讀,賴並在賀詞中感謝FAPA長年在海外爭取對台灣的主權認同,是台美關係背後的重要推手。

  • 台灣人公共事務會今舉辦募款餐會,總統蔡英文親自到場致詞祝賀。表態參加黨內總統初選的前行政院長賴清德則是由以書面賀詞現身,由FAPA會長郭正光代為宣讀。賴清德在賀詞中表示,雖然無法親自出席,但期望未來有機會與FAPA一起在美國或台灣會面,為台灣打拼路上一同作伴。(記者簡榮豐攝)

    台灣人公共事務會今舉辦募款餐會,總統蔡英文親自到場致詞祝賀。表態參加黨內總統初選的前行政院長賴清德則是由以書面賀詞現身,由FAPA會長郭正光代為宣讀。賴清德在賀詞中表示,雖然無法親自出席,但期望未來有機會與FAPA一起在美國或台灣會面,為台灣打拼路上一同作伴。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法