找韓國瑜談初選?吳敦義:我來約時間吧
列印


國民黨主席吳敦義今晚參加台灣僑商聯合會2019春酒晚宴,被媒體問到要不要跟韓國瑜見面聊選舉,他回答說:「我來約時間吧!」(記者簡榮豐攝)

國民黨主席吳敦義今晚參加台灣僑商聯合會2019春酒晚宴,被媒體問到要不要跟韓國瑜見面聊選舉,他回答說:「我來約時間吧!」(記者簡榮豐攝)

2019-03-28 20:06

〔記者陳昀/台北報導〕對國民黨中央總統初選制度無所適從的前立法院長王金平,今晚出席活動時跟黨主席吳敦義碰頭,吳敦義一進場就主動上前握手,上台敬酒時又邀請王金平一同上台,同桌時也頻頻敬酒,但兩人的表情都有點尷尬不自然。吳敦義受訪時說,將約時間跟高雄市長韓國瑜碰面,至於要不要談初選,要思考一下。

台灣僑商聯合會今晚舉行春酒晚宴,前總統馬英九與王金平、吳敦義等人先後出席,提前離開的馬英九並未與王、吳兩人碰頭,媒體詢問黨中央「特邀」韓國瑜,馬也不願回應。

吳敦義受訪時,被問及要不要跟韓國瑜見面聊選舉,他一開始說,「等他回國再說」,得知韓國瑜已回國後,他又說,「我來約時間吧!」被問到會親自去嗎,吳敦義說:「他是好朋友啊!」記者追問要談初選嗎,他說,會思考一下,因為吳敦義剛回來。

至於前黨主席洪秀柱喊話,要黨中央「愛韓國瑜就不要害他」,吳敦義回應,沒聽說過這些話。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 國民黨主席吳敦義(右)、前立法院長王金平(左)28日參加台灣僑商聯合會2019春酒晚宴,吳敦義拉著王金平一同向出席來賓敬酒。(記者簡榮豐攝)

    國民黨主席吳敦義(右)、前立法院長王金平(左)28日參加台灣僑商聯合會2019春酒晚宴,吳敦義拉著王金平一同向出席來賓敬酒。(記者簡榮豐攝)

  • 國民黨主席吳敦義、前立法院長王金平在晚宴上頻頻互動,但表情都不太自然。(記者陳昀攝)

    國民黨主席吳敦義、前立法院長王金平在晚宴上頻頻互動,但表情都不太自然。(記者陳昀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法