為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市推超狂公宅廣告 稱與鄰居約跑方便省力、留住地方媽媽

    台北市都發局找來廣告配音員、知名網紅星期天幫公宅廣告配音,以正經八百的語氣說出超狂內容,讓許多網友笑翻。(翻攝自影片)

    台北市都發局找來廣告配音員、知名網紅星期天幫公宅廣告配音,以正經八百的語氣說出超狂內容,讓許多網友笑翻。(翻攝自影片)

    2019/03/28 17:53

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府近來推出5處公共住宅聯合招租,以低於市價的價格期望減輕租屋族壓力,目前申請人數眾多相當熱門。而台北市都發局也找來了廣告配音員、知名網紅星期天幫公宅廣告配音,以正經八百的語氣說出超狂內容,讓許多網友笑翻。

    廣告內容大量引用流行梗,一一介紹台北市各個公宅的特點:「台北公宅,尊爵不凡,24公頃壯闊後花園,101億萬美景」、「我全都要」,「百米超Chill空中跑道,不用到谷關,新鮮空氣隨手入袋」,甚至還說「想到和鄰居一起約跑,即時方便又省力」、「溫馨的老樹廣場,留住地方媽媽和你我的回憶」。

    廣告於昨(27)日上線後,吸引許多網友前來留言,許多人對於公家機關能做出這樣的廣告感到讚嘆,「都發局吸了什麼,給我來一點」、「台北市政府真是有梗」、「太神啦,公家居然能做出這種廣告,必須推」、「不愧是配過房地產廣告的星期天」、「我還以為是賣房的,原來是公宅啊」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。