韓國瑜評「蔡賴對決」打假球 柯P:這也太奇怪了
列印


台北市長柯文哲目前正在美國訪問。(圖由台北市政府提供)

台北市長柯文哲目前正在美國訪問。(圖由台北市政府提供)

2019-03-21 14:33

〔記者沈佩瑤/台北報導〕前行政院長賴清德無預警宣布投入總統大選,對決總統蔡英文,不過高雄市長韓國瑜接受電視專訪時直言,他認為蔡、賴是在打假球,到時候一定上演大和解戲碼,而人在美國訪問的台北市長柯文哲則說,不知道狀況,但韓國瑜怎會知道民進黨在幹什麼,這也太奇怪了。

柯文哲訪美之路來到第三站亞特蘭大,他在美東時間20日上午於飯店外受訪,針對韓國瑜評論「蔡賴打假球」,柯則是說,他不曉得狀況如何,「我又不是他們的教練,我怎麼知道?」但韓國瑜怎會知道民進黨幹什麼,這也太奇怪了。至於自己是否會提前表態是否參選?柯語氣堅定說,不會。

但因賴清德突襲式宣布參加民進黨內總統選舉初選,霸佔所有新聞版面,媒體也問柯如何看待版面都被拿走,會不會覺得對方刻意挑這種時間來壓他?柯表示,不會啦,人家也不會把登記時間去(更改),這種很多就是剛剛好,為什麼要把人家想的那麼壞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法