酸鄭文燦拍照打卡 自己也一樣 王世堅「這8字」回送柯P
列印


王世堅今(20)日將柯文哲曾拿來酸鄭文燦的8字「打卡拍照、表面風光」,原封不動回送給柯。(資料照)

王世堅今(20)日將柯文哲曾拿來酸鄭文燦的8字「打卡拍照、表面風光」,原封不動回送給柯。(資料照)

2019-03-20 20:46

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲在美東時間19日訪問白宮國安會艾森豪行政大樓,並且仿效桃園市長鄭文燦在臉書上打卡拍照。對此,「柯黑」台北市議員王世堅今(20)日將柯文哲曾拿來酸鄭文燦的8字「打卡拍照、表面風光」,原封不動回送給柯。

鄭文燦日前在美國出訪時於白宮打卡拍照,當時被柯文哲批評「這不重要」,只是「表面風光」,更強調交流有分實質跟表面,酸鄭文燦是「表面風風光光」,不料柯文哲今日卻在華府做出一樣的事。對此,柯文哲表示,「沒有啦,其實我們裡面還有很多照片,不過還是這樣,照片不重要啦」。

王世堅對此表示,柯文哲先前笑鄭文燦「打卡拍照、表面風光」,結果自己也做出一樣的事情,因此要把這8字回送柯文哲;王世堅也指出,柯文哲昨日才被紐約市議長放鳥,今天受的接待層級也不過和鄭文燦、基隆市長林右昌相仿,表示對美方而言,柯文哲也僅是縣市首長,沒有比較好,「這對柯文哲是一種警訊」。

  • 桃園市長鄭文燦日前訪問美國,還到白宮打卡拍照,引發外界關注。台北市長柯文哲在美東時間19日訪問白宮國安會艾森豪行政大樓,與國防部與國安會官員進行會晤,並且仿效鄭文燦在臉書上打卡拍照。(圖擷取自柯文哲臉書)

    桃園市長鄭文燦日前訪問美國,還到白宮打卡拍照,引發外界關注。台北市長柯文哲在美東時間19日訪問白宮國安會艾森豪行政大樓,與國防部與國安會官員進行會晤,並且仿效鄭文燦在臉書上打卡拍照。(圖擷取自柯文哲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法