獨派叛徒?陳峻涵機上不嗆柯P 童仲彥笑:還變成柯粉幫拍照
列印


2019-03-17 14:49

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨晚(16日)啟程前往紐約,展開為期9天的訪美行程,台北市前議員童仲彥、曾丟過柯P拖鞋的台灣國主任陳峻涵也全程跟團。然而曾揚言要在機上抗議的陳峻涵,今(17)日稱因為怕被童仲彥打所以沒有動作。而童仲彥還爆料,事實上陳峻涵不僅不嗆柯P,竟然還幫忙民眾拍合照,目前轉性為「柯粉」。

童仲彥於臉書發文,表示自己碰巧跟柯文哲分別坐在同一排座位的最左與最右,而在機上時,「童家拳」就已經輕勾住陳峻涵的脖子,只見陳峻涵表情有些尷尬,但仍強顏歡笑地表示:「你很厲害」、「不能笑不能笑不能笑」。

在飛機起飛前,陳峻涵受訪時曾表示,除了之前他與柯文哲的「小事情」外,國際間較關心的,仍是有關中國器官移植的事情,柯文哲到底參與多少,盼柯文哲能講清楚說明白。因此會在不影響航安、且很有禮貌的狀況下在機上向柯文哲詢問。

然而童仲彥表示,陳峻涵在機上根本沒問柯文哲問題,陳峻涵今日也坦承是因為童仲彥體格太好,怕被「童家拳」打。而在童仲彥PO出的影片中也可以看到,陳峻涵竟然還幫民眾跟柯文哲拍合照。由於柯文哲靜靜地坐在位子低頭做事,為了讓柯P與走道上的民眾能入鏡,陳峻涵還退到角落,把手舉高喬好角度再按下快門,拍好後再讓民眾看作品滿不滿意,十分體貼熱心。

對此,童仲彥也發表觀察報告:「最新進度報告,陳峻涵目前轉性為『柯粉』,都在飛機上幫民眾跟柯P合照」、「大家都是朋友啦,在飛機上不敢吧」。

  • 童仲彥爆料,陳峻涵在機上不僅沒嗆柯文哲,幫忙民眾與柯P合照,目前轉性為「柯粉」。(圖擷取自台灣阿童─童仲彥臉書影片)

    童仲彥爆料,陳峻涵在機上不僅沒嗆柯文哲,幫忙民眾與柯P合照,目前轉性為「柯粉」。(圖擷取自台灣阿童─童仲彥臉書影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法