立委選輸後…韓粉喊拒吃麻豆文旦、拒到台南三重消費
列印


立委補選結果出爐,韓粉不爽,喊拒到台南、三重消費。圖為高雄市長韓國瑜透過直播分析立委補選選情。

立委補選結果出爐,韓粉不爽,喊拒到台南、三重消費。圖為高雄市長韓國瑜透過直播分析立委補選選情。

2019-03-17 09:16

〔記者王榮祥/高雄報導〕疑因對立委補選結果不滿,有韓粉發起拒吃麻豆文旦、拒絕到台南與三重消費,引發網友議論,臉書粉專只是堵藍對此不以為然,小編直言:拜託大家2020讓他們(發起拒吃者)滾出台灣。

韓粉在臉書韓國瑜加油團留言,從今天開始拒吃麻豆文旦、拒吃拒買台南第二選區虱目魚、拒絕到台南與三成消費,要吃就吃雲林、花蓮、新北投的,吃虱目魚要吃高雄彌陀的。

只是堵藍小邊對此說法開嗆,拜託大家2020讓他們(發起拒吃者)滾出台灣,網友也多所批判,「請他都不要吃…」、「他去市場買菜,光問產地可能就要花一整天時間,不累嗎?!」、「台灣的農產品會因地區不同而有罪 ?」、「就是有這群人在搞分裂,民主風範一點都沒有」、「為何要霸凌農漁民」、「腦殘無藥醫」、「建議他絕食吧,未來會有更多人不滿韓的謊言和唬爛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法