為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹選前這樣形容韓國瑜 PTT鄉民跪讚「根本先知」

雞排妹去年選舉前的一番見解,PTT鄉民認為她是先知。(左圖取自雞排妹臉書,右圖資料照)

雞排妹去年選舉前的一番見解,PTT鄉民認為她是先知。(左圖取自雞排妹臉書,右圖資料照)

2019-03-14 18:48:42

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期內爭議不斷,批踢踢實業坊鄉民們想起,藝人雞排妹在選前就曾經說過「韓國瑜去高雄做直銷的」,加以對比她在節目中的逐字稿,大讚雞排妹「根本是先知」。

PTT鄉民貼出雞排妹2018年11月15日,在《三立新聞台》政論節目「新台灣加油」中表示,韓國瑜的競選手法無異於直銷大會,用撼動人心的言詞激勵群眾的意志,且自承決心聽起來很抽象,「這不就幹話嗎?」,等到說錯了就承認是先前的認知有誤,如同「直銷狡辯的手法」。

雞排妹當時還說,自己也相當佩服韓國瑜,認為他非常辛苦,在每一場的造勢活動中的每次演說,「要一直講民主民主民主!但他自己根本就不想要民主啊」,但韓國瑜粉絲們在士氣高昂的情況下,看到韓國瑜「世主般的登場,實在是太感動了」,雞排妹嘲諷「打著乾淨選舉,沒有藍綠,政治零分」。

鄉民們回顧完雞排妹的看法後,紛紛感嘆她「真的先知」,相繼留言提到「無奈就是還是有很多人信」、「先知!有胸有臉又有腦,雞排妹好棒」、「會被直銷拉起去的根本救不了,還會抱怨你唱衰他」、「讓雞排妹當高雄市長都還比較好」、「喜韓兒喜歡做白日夢,別戳破他們的粉紅泡泡」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。