阿諾什麼時候來高雄?潘恆旭:要去公關公司追一下進度
列印


潘恆旭(左四)今天穿起白西裝走秀。(記者葛祐豪攝)

潘恆旭(左四)今天穿起白西裝走秀。(記者葛祐豪攝)

2019-03-14 11:53

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市觀光局長潘恆旭於去年底透露,《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格將於今年3月來高雄演講,但至今無下文,媒體今天詢問他:「阿諾什麼時候來高雄?」潘恆答說:「我們是透過公關公司,所以還要去追一下進度」。

去年12月22日,當時尚未就任的高雄市準觀光局長潘恆旭,對媒體透露說,主演《魔鬼終結者》走紅的好萊塢影星阿諾史瓦辛格,將於今年3月來高雄演講,阿諾原則上已同意,相關細節將進一步洽談。

不過,眼見已經3月中,阿諾來訪的消息只聞樓梯響,許多網友也一直問說:「阿諾到底什麼時候要來高雄? 」

對此,潘恆旭今早參加高雄10處婚攝美拍景點的宣傳記者會上,被記者詢問此問題,他答說:「基本上我們是透過公關公司,所以還要去追一下進度,阿諾沒有來,還是有很多明星會來」。

媒體又詢問說:「所以阿諾不會來了嗎?」潘恆旭則回說:「我們有邀請」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法