衝衝衝!蘇貞昌為郭國文助選 盼鄉親挺「不會膨風的人」
列印


行政院長蘇貞昌(前右一)今天南下為民進黨台南立委補選候選人郭國文(前右二)輔選,呼籲鄉親相挺。(記者萬于甄攝)

行政院長蘇貞昌(前右一)今天南下為民進黨台南立委補選候選人郭國文(前右二)輔選,呼籲鄉親相挺。(記者萬于甄攝)

2019-03-13 21:19

〔記者萬于甄/台南報導〕最後一塊拼圖!316立委補選,民進黨總動員,距離投票日只剩3天,行政院長蘇貞昌今天下午到台南為郭國文助選,蘇貞昌認為,郭國文後勢看好,可得起檢驗,也不是會「膨風、亂說話的人」,希望台南鄉親支持。

蘇貞昌今天南下陪郭國文至安定慈安宮、蘇厝長興宮參拜,他致詞時說,最近在立法院常被國民黨立委質詢問和平協議,但和平協議在歷史上換來的都是戰爭,如今,中國打壓台灣主權、阻擾台灣參與世界組織,國民黨政治人物對中國都不存任何戒心,這樣怎麼守護台灣主權與發展?

蘇貞昌說,接下行政院長已58天,每天努力打拚解決民生問題,包含非洲豬瘟防疫、放寬臨櫃提款身分查驗、淘汰老車補助、農地工廠輔導合法化等,一步一步認真好好做,呼籲鄉親要選會顧台灣的立委。

蘇貞昌也說,自己的姊姊嫁到台南安定,也是安定的親家,與郭國文更是認識超過20年的朋友,為郭國文助選義不容辭,同時盼望台灣鄉親,這次立委補選繼續支持民進黨,讓郭國文順利當選,為地方服務、打拚。

  • 行政院長蘇貞昌(右)、台南市長黃偉哲(左)與民進黨立委補選候選人郭國文到安定慈安宮參拜。(記者萬于甄攝)

    行政院長蘇貞昌(右)、台南市長黃偉哲(左)與民進黨立委補選候選人郭國文到安定慈安宮參拜。(記者萬于甄攝)

  • 行政院長蘇貞昌到台南安定寺廟參拜、祈福,受到群眾熱烈歡迎。(記者萬于甄攝)

    行政院長蘇貞昌到台南安定寺廟參拜、祈福,受到群眾熱烈歡迎。(記者萬于甄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法