韓國瑜稱會做滿4年 盧秀燕:政治有時身不由己
列印


盧秀燕說,台灣很多政治發展有時不是操縱在候選人手裡面。(記者黃鐘山攝)

盧秀燕說,台灣很多政治發展有時不是操縱在候選人手裡面。(記者黃鐘山攝)

2019-03-11 22:34

〔記者黃鐘山/台中報導〕高雄市長韓國瑜今接受廣播節目專訪時指出,「目前跟未來都不會考慮(選總統),且4月不會去領表」,強調一定要完成高雄市長的4年任期。對此,台中市長盧秀燕今在市議會說,政治有時候身不由己,她不適合過多評論。

台中市議員冉齡軒今日在市議會詢問盧秀燕,對於高雄市長韓國瑜不領表登記選總統的看法為何?盧秀燕說,對於韓市長專心市政,做好選民的期待,她表示敬佩,但政治有時候身不由己。

盧秀燕表示,台灣很多政治發展有時不是操縱在候選人裡面,例如要看高雄市的最新民意、未來民意,以及全台灣的民意,這些民意對韓國瑜有什麼期待,高雄市民對韓國瑜有怎樣的期待,也許民意會展現;對這件事,她不適合過多評論,因為她覺得要尊重韓國瑜、台灣人民,以及高雄市民的民意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法