立委補選 盧秀燕:民進黨打同情牌,誰同情人民?
列印


台中市長盧秀燕表示,民進黨在立委補選打「同情牌」,但誰同情人民?(記者張菁雅攝)

台中市長盧秀燕表示,民進黨在立委補選打「同情牌」,但誰同情人民?(記者張菁雅攝)

2019-03-10 14:13

〔記者張菁雅/台中報導〕前行政院長賴清德昨(9)日在台南助選時表示,民進黨雖然只剩一口氣,但絕對會爭氣,以「清流對抗韓流」,對此,台中市長盧秀燕今日受訪時說,民進黨現在打「同情牌」,希望人民同情他們,給他們選票,但誰來同情人民?

盧秀燕表示,立委補選下週就要投票,民進黨現在打「同情牌」,希望人民同情他們,給他們選票,但問題是誰來同情人民呢?

盧秀燕也說,民進黨政府把國家搞得這麼爛,經濟搞得這麼差,誰來同情人民?所以透過這張選票,各地民眾可以表達他們對時事的看法,唯有讓民進黨覺得痛,他們才會努力改革,這樣對民進黨也沒有害處,可以讓他們更深思、更改革。

盧秀燕指出,上次直轄市長選舉後,民進黨似乎沒有得到教訓,很多事情荒腔走板,例如,別人在拚經濟,他們在背後不斷唱衰、酸別人;唯有在這次立委補選中,再讓民進黨痛一下,他們才會認真改革,台灣才有未來,國家才會進步。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法