林為洲下屆立委選這區 臉書正式公告
列印


2019-03-07 23:29

〔記者黃美珠/竹縣報導〕國民黨新竹縣籍立委林為洲今晚透過臉書正式公告,下屆立委選舉他要在新竹縣的北區、也就是第1選區就好戰鬥位置。這是他在昨天下午於國民黨新竹縣黨部,出席協調會向同黨有意参選人表白心跡象後,首次公告天下周知。

林為洲用「決定了選區,就往前衝!」為題發文說:竹縣下屆立委變兩席,劃分南北選區。我已決定叁選北區,包括新豐、湖口、新埔、關西,芎林、尖石,以及竹北的新社、新國、聯興、溪州、麻園、新庄、白地、新港、崇義、大義、大眉這12里。

他還寫下:選區有分,服務不變,歡迎大家繼續給我建議、批評,感恩拜託!

不少網友立刻送上祝福,或替他加油,也有人留言說,「啊!這樣就不能投你了!只能等縣長了!!」

  • 國民黨新竹縣籍立委林為洲剛才透過臉書公告天下他面對下屆立委選戰打算在哪就戰鬥位置。(擷取自臉書)

    國民黨新竹縣籍立委林為洲剛才透過臉書公告天下他面對下屆立委選戰打算在哪就戰鬥位置。(擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法