瘋狂造神看不下去!電視台維基百科被惡搞成「韓天」電視
列印


由於某電視台疑似利用新聞報導將高雄市長韓國(見圖)瑜瘋狂造神,使不少網友詬病,並戲稱該電視台為「韓天電視台」。(資料照)

由於某電視台疑似利用新聞報導將高雄市長韓國(見圖)瑜瘋狂造神,使不少網友詬病,並戲稱該電視台為「韓天電視台」。(資料照)

2019-02-27 22:12

〔即時新聞/綜合報導〕由於最近有新聞媒體瘋狂報導高雄市長韓國瑜的新聞,幾乎佔據整個新聞版面,引起網友不滿,有網友在今天(2月27日)晚間惡意修改一家電視台的維基百科,一度把名稱改成「韓天電視」。

由於某電視台疑似利用新聞報導將高雄市長韓國瑜瘋狂造神,使不少網友詬病,並戲稱該電視台為「韓天電視台」;臉書粉絲頁「只是堵藍」在今晚發現,該電視台在維基百科的條目,遭網友惡意修改成「韓天電視」,條目內容也遭惡意修改。

網友不僅將電視台的名稱修改,連旗下頻道也一度遭網友惡稿成「韓爸造神電視台、韓導唬爛綜合台、韓粉崩潰娛樂台、等著看韓被打臉國際台」等,不過因為已經有管理員發現條目遭人惡意破壞,目前該條目已獲維基百科「半保護」,內容也恢復原狀。

不過這次事件也讓網友笑翻,紛紛表示「一定是唐鳳的陰謀」、「怎麼可以這樣明示大眾無法混淆視聽,我不依」、「應該說是:中國御用媒體」、「我以為我在看宗教台,整天都是同一個法師在講經」

  • 該電視台在維基百科的條目,遭網友惡意修改成「韓天電視」,條目內容也遭惡意修改。(圖擷取自維基百科)

    該電視台在維基百科的條目,遭網友惡意修改成「韓天電視」,條目內容也遭惡意修改。(圖擷取自維基百科)

  • 網友不僅將電視台的名稱修改,連旗下頻道也一度遭網友惡稿成「韓爸造神電視台、韓導唬爛綜合台、韓粉崩潰娛樂台、等著看韓被打臉國際台」等(圖擷取自維基百科)

    網友不僅將電視台的名稱修改,連旗下頻道也一度遭網友惡稿成「韓爸造神電視台、韓導唬爛綜合台、韓粉崩潰娛樂台、等著看韓被打臉國際台」等(圖擷取自維基百科)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法