為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播《還願》!高嘉瑜玩1小時終於被嚇到 嬌嗔:你幹嘛啦

    直到遊戲進行了51分鐘左右,遊戲畫面正在一處恐怖、陰森的場景時,門外突然傳來一陣來自工作人員的敲門聲,才終於讓高嘉瑜嚇了一跳。(圖擷取自臉書)

    直到遊戲進行了51分鐘左右,遊戲畫面正在一處恐怖、陰森的場景時,門外突然傳來一陣來自工作人員的敲門聲,才終於讓高嘉瑜嚇了一跳。(圖擷取自臉書)

    2019/02/26 23:33

    〔即時新聞/綜合報導〕跟上《還願》風潮!繼昨日行政院副院長陳其邁直播後,台北市議員高嘉瑜也在今(26日)晚開直播《還願》,並吸引破7000名網友線上收看。高嘉瑜在遊戲過程中十分淡定,令期待看到她全程尖叫的網友十分失望,一直到遊戲時間接近1小時,才被現實中門外工作人員的敲門聲嚇到。

    高嘉瑜今晚10時在《卡提諾論壇》臉書與網紅「老王」一同直播玩《還願》,直播不到30分鐘,就湧入7000多名網友收看。高嘉瑜在直播中也表示,自己不常玩遊戲,只有之前玩過臉書遊戲「開心農場」,不過看過滿多恐怖電影,而聽說玩這款遊戲就像看恐怖電影一樣,而且遊戲內的背景1980年代,又是自己出生的那年,因此自己非常期待。

    高嘉瑜表示,怕自己一直尖叫,還特別準備了喉糖。不過玩了許久,高加瑜完全沒有受到任何驚嚇,還不斷表示「到底有哪裡可怕」,昨天那群人(陳其邁一夥人)到底在怕什麼啊,也令原本想要「看好戲」的網友們十分失望。

    直到遊戲進行了51分鐘左右,遊戲畫面正在一處恐怖、陰森的場景時,門外突然傳來一陣來自工作人員的敲門聲,才終於讓高嘉瑜嚇了一跳,嬌嗔對工作人員表示「你幹嘛啦,害我被嚇到」;在工作人員解釋是來問「有沒有叫外送」後,高嘉瑜也忿忿不平的向觀眾表示「我沒有被遊戲嚇到」!

    高嘉瑜在遊戲進行近1小時才終於被嚇到。(圖擷取自臉書)

    高嘉瑜在遊戲進行近1小時才終於被嚇到。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。