為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白狼險跌進棺材 他調侃:韓國瑜可引進摔角!

    拷秋勤在臉書諷刺的說,韓國瑜可搭上白狼熱潮引進WWE摔角。(圖擷取自拷秋勤 Kou Chou Ching臉書)

    拷秋勤在臉書諷刺的說,韓國瑜可搭上白狼熱潮引進WWE摔角。(圖擷取自拷秋勤 Kou Chou Ching臉書)

    2019/02/26 20:22

    〔即時新聞/綜合報導〕統促黨總裁「白狼」張安樂因不滿行政院長蘇貞昌的「掃把說」,今(26日)上午率眾赴立法院抬棺抗議,但白狼下車時卻疑似重心不穩、幾乎跌進棺材裡,跌倒的姿勢引發網友熱議。對此,樂團「拷秋勤」調侃說,高雄市長韓國瑜可以考慮引進WWE摔角。

    拷秋勤酸說,「中華民國迷因,中X式下標,韓流來襲!蛞蝓團隊保證將引進WWE摔角狂熱,巡迴高雄站」。網友也留言笑稱「這是不好的兆頭棺材會找主人」、「因為很養眼療癒~所以一直看一直看(影片)」、「我也是想到這招欸!!!」、「原來如此 是棺材摔啊」。

    針對白狼率眾抬棺赴立法院抬棺抗議,台北市警局表示,今天上午張安樂等3人在未經合法申請下,動員大批抗議人士,在中山南路立法院周邊違法舉行集會,警方依法舉牌警告、命令解散、制止,張嫌等人違反集會遊行法部分,將依法通知到案,移請北檢偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。