「扶龍命格」早發威!王世堅:我罵跑的員工成就輝煌


2019-02-11 17:43

〔即時新聞/綜合報導〕網友盛傳,被台北市議員王世堅砲轟的幾乎都會官運亨通,揶揄他擁有「扶龍命格」;今天王世堅自嘲,以前似乎就有跡象,曾將在他公司工作的小舅子罵走,後來小舅子開了2間工廠,坐擁名車、別墅,做得非常成功。

王世堅的「扶龍命格」在政壇上可追溯至15年前,當時王世堅對上時任台北市長的馬英九,沒幾年馬英九就當選總統,2年前王世堅在議會槓上時任北農總經理的韓國瑜,如今韓國瑜已身為高雄市長,去年王世堅砲火猛攻柯文哲,也將柯文哲罵到連任成功。

據《三立新聞》報導,「扶龍命格」似乎真有這回事,且很早就存在,王世堅透露,以前在他公司工作的員工,被他罵跑的現在似乎都過得不錯,擔任公職的人幾乎都當了高官,像曾在他的公司上班的小舅子,才2、3年的時間就被他罵到出走,後來小舅子自立門戶開了工廠,去年底王世堅前往探視,發現小舅子做得有聲有色,看似賺了不少,不只工廠擴展到2間,更坐擁名車、別墅,連王世堅都直呼,「扶龍命格似乎從前就如此」。

不過王世堅認為,命格會轉變,自己的「扶龍命格」也在變化中,像前陣子狂罵柯文哲,就有出現負面影響、降低柯文哲的聲量。

  • 受到台北市議員王世堅砲火攻擊的人,幾乎都會官運亨通,被網友揶揄擁有「扶龍命格」。(資料照)

    受到台北市議員王世堅砲火攻擊的人,幾乎都會官運亨通,被網友揶揄擁有「扶龍命格」。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/