為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    名嘴稱用華為讓她「比台獨腦殘優秀」 網友看完都笑了

    名嘴黃智賢對於台南市政府第一個宣布禁用華為手機,在臉書罵市長哥哥黃偉哲,「你知道你這樣做很蠢嗎?」(資料照)

    名嘴黃智賢對於台南市政府第一個宣布禁用華為手機,在臉書罵市長哥哥黃偉哲,「你知道你這樣做很蠢嗎?」(資料照)

    2019/01/26 23:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國華為通訊產品引發資安疑慮,各國紛紛抵制,我國政府也正準備開始禁用中國電資通訊設備,包含華為手機,台南市政府則是第一個宣布禁用的地方政府。對此,名嘴黃智賢說,「我當然用華為手機」,還透露她擁有2支手機,品牌分別是Oppo跟華為,「這就是我比台獨腦殘優秀的原因」。

    「我當然用華為手機」,黃智賢在臉書發文說,總統蔡英文擁抱美國,不會有底線,因為民進黨跟美國是中國為仇敵,「中國沒有錯,只錯在搶了美國的市場,威脅美國帝國主義霸權」,更因為華為太優秀,所以被祭旗。

    黃智賢說,工研院和資策會開第一槍,禁用所有華為產品,但這兩個單位是台灣電子業重鎮,難道不知道華為手機和器材根本沒毛病?「不知道微軟,Google,臉書,Line ,甚至寶可夢,都在搜集,利用你我的資訊?所有廠牌手機,都會把資料回傳?」

    針對3月份中央政府將公布完整的禁用名單,而台南市政府開了第一槍,黃智賢則對自己的哥哥台南市長黃偉哲略有不滿,「台南市長黃偉哲,你知道,你這樣做很蠢嗎」?

    她認為,抵制華為就是抵制中國,台灣強烈響應美國,就是搶著做21世紀帝國主義,壓制中國復興的第一線,更透露自己有2支手機,一支Oppo,一支華為,還戴小米手環,「這就是我比台獨腦殘優秀的原因」。

    黃智賢的臉書貼文被轉到PTT後,引發網友討論,留言嘲諷「狂 一身上下都支那的東西」、「中國竊取各國機密無所不用其極 可笑還有如此鄉愿之人」、「真慘。舔共舔到腦子都爛了」、「建議她去中國定居,真的不用委屈在臺灣」、「有這種妹妹真的很雖」。

    美國及日本禁止政府部門使用華為手機,陸續有其他國家跟進,而台灣也正準備開始禁用中國電資通訊設備,包含華為手機。(美聯社)

    美國及日本禁止政府部門使用華為手機,陸續有其他國家跟進,而台灣也正準備開始禁用中國電資通訊設備,包含華為手機。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。