中共控制柯文哲?人渣文本:這種說法很蠢
列印


知名政治評論家周偉航表示,柯文哲的兩岸外交政策就是看報紙突發奇想形成的,加上什麼都想省錢,才會思考出如此「低能的結果」,但說他被中共控制,就是蠢。(資料照)

知名政治評論家周偉航表示,柯文哲的兩岸外交政策就是看報紙突發奇想形成的,加上什麼都想省錢,才會思考出如此「低能的結果」,但說他被中共控制,就是蠢。(資料照)

2019-01-20 14:18

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近期因批評台美關係而引來不少輿論批評,更有人質疑柯文哲受中共控制。對此,知名政治評論家周偉航表示,柯文哲的兩岸外交政策就是看報紙突發奇想形成的,加上什麼都想省錢,才會思考出如此「低能的結果」,但說他被中共控制,就是蠢。

周偉航表示,獨派的「柯文哲被中共控制說」就是蠢,因為劉仲敬、郭文貴之流的說法若不是推論,就是唬爛程度超高的故事,根本沒有直接證據,「王炳忠那種金流都出來了,案子都不見得辦得下去哦」、「什麼都被控制,那你這麼蠢這麼廢,是不是因為腦子被中共控制?」

周偉航指出,若要說柯文哲被匪諜控制,但他身邊就那些人,哪一個是匪諜?什麼時候傳老共的訊息給他,要他講哪些話?還是用心電感應控制?「柯文哲身邊一直都有國安局的暗樁,若還被匪諜控制,那國安局就一堆匪諜了不是嗎?」

周偉航也直批,柯文哲的兩岸外交政策就是「看報紙突發奇想形成的」,每次都說要想一下,然後想出來的結果「就是這樣低能」,最後被罵了才吞吞吐吐稱軍購花4000億覺得太多。「整個兩岸外交政策成型又是基於想省錢。經營市政要省錢,組團隊要省錢,看國政也要省錢,到底是有多窮?」

此外,周偉航表示,一般親共人士多半不太會直接挑釁美國,主要是攻擊獨派,頂多搭配罵兩句老美,因為匪諜案付錢都用美金,一被美國查金流就會完蛋,「但柯文哲是不管獨派,直接挑釁美國」、「知識就是力量,無知給你超越浩克的力量」。

周偉航認為,柯文哲有問題,應該正確的指出問題要他修正,而非用中共控制這個單一答案來解釋一切,「除了自爽之外一點意義都沒有」。就像狀況總有反面,也有人問台獨吉娃娃是不是中共收買的台灣青年,故意耍笨來破壞獨派。「就是柯和吉娃娃自己的分析與推論過程有問題啊,為什麼都要推給共產黨啊?面對自己的無能及愚蠢不行嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法