為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「韓國瑜撞死人」誰爆的? 選前陳其邁陣營反吃暗虧

高雄市長選舉已過,卻又爆出當選人韓國瑜曾因車禍被判過失致死。(資料照)

高雄市長選舉已過,卻又爆出當選人韓國瑜曾因車禍被判過失致死。(資料照)

2018-11-30 09:10:09

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長選舉已過,卻又爆出當選人韓國瑜曾因車禍被判過失致死,有媒體整理選前此一事件的演變,陳其邁陣營在過程中吃了暗虧,韓國瑜陣營則低調冷處理。

《蘋果日報》報導,選前一天,韓國瑜曾因車禍撞死人的事件就已瘋傳LINE群組及臉書訊息,網路更謠傳南部某陣營會找一位因酒駕家破人亡的雲林家屬出來指控某位候選人,該家屬甚至會去造勢現場抗議,激化群眾行為,韓國瑜陣營對此不回應。

報導指出,反觀陳其邁陣營則吃了暗虧,只好主動發出聲明稿,強調並無聚焦韓國瑜車禍相關消息,沒有相關記者會,也沒有所謂的特別來賓,陳其邁陣營批評,韓國瑜陣營應該要對此事說清楚,為何自爆、是否有事情需要掩飾。

韓國瑜競選總部發言人許淑華昨(29)日表示,很肯定陳其邁未在選前操作此事。但對此陳其邁競辦發言人趙天麟反批,許淑華的說法明顯是在吃豆腐,「真的不必要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。