為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來踢館? 韓國瑜要來彰化 竟先選這個地方造勢

彰化縣議會議長在臉書預告下周六高雄市長候選人韓國瑜將到彰化站台。(記者陳冠備翻攝)

彰化縣議會議長在臉書預告下周六高雄市長候選人韓國瑜將到彰化站台。(記者陳冠備翻攝)

2018-10-28 20:34:00

〔記者陳冠備/彰化報導〕「韓」流要來彰化了!韓國瑜選情高漲,在國內引起一場旋風,不少候選人爭相邀請他站台造勢,其中彰化選情也陷入膠著,國民黨候選人也希望藉其「韓式」魅力,多拉選票,今日終於敲定他來彰化站台,不過首站卻是挑選偏僻的溪州鄉,由於溪州是目前北農總經理吳音寧的故鄉,令人質疑是來造勢來是來踢館?

對此彰化縣議會議長謝典霖承認,韓國瑜的確要來彰化溪州,將來參加11月3日週六舉行的縣長王惠美、縣議員謝典霖聯合感恩晚會,希望幫國民黨彰化候選人的選情加溫。

謝典霖說,韓國瑜曾說「選舉不是抹黑比賽」相當認同這句話,曾經在雲林求學時與他相識,因此特地邀他來彰化幫忙助選,會選在溪州是剛好縣議員總部設在溪州,而且感恩晚會地點也早已敲定,一直到昨日才確定他能出席,歡迎支持民眾一起出席。

韓風吹來,溪州鄉民有人表示熱烈歡迎,覺得彰化選情膠著,韓國瑜的魅力不僅能吸引年輕選票,也能吸引中間選民,不過也有鄉民認為,北農總經理吳音寧故鄉就在溪州,吳音寧困境讓溪州人受到不少責難,這次來溪州不知道會不會是來踢館。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。