為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    央視報導韓國瑜 綠營批中國勢力滲透台灣

    高雄市三民區市議員參選人何權峰(左)今競選總部成立,民進黨市長參選人陳其邁(中)到場力挺。(記者方志賢攝)

    高雄市三民區市議員參選人何權峰(左)今競選總部成立,民進黨市長參選人陳其邁(中)到場力挺。(記者方志賢攝)

    2018/10/13 18:24

    〔記者方志賢、王榮祥/高雄報導〕高雄市三民區市議員參選人何權峰今競選總部成立,民進黨市長參選人陳其邁、立委劉世芳及管碧玲等人到場力挺,並痛批中國中央電視台大幅報導國民黨市長參選人韓國瑜,質疑「中國勢力透過不同力量滲透台灣」,對台灣「侵門踏戶」,呼籲鄉親一起用選票保護台灣,共同對抗中國及國民黨,對此韓國瑜則表示,隨便他們講,一切交由高雄市民作裁判。

    高雄市長選情升溫,綠營立委今火力全開砲轟韓國瑜,劉世芳痛批韓國瑜的旗津開賭場,愛河設摩天輪及太平島挖石油等政見,另外中國中央電視台的新聞、節目近來大幅報導韓國瑜,她質疑是「中國勢力透過不同力量滲透台灣」,對台灣「侵門踏戶」,希望鄉親一起保護高雄、保護台灣,用選票再次教訓國民黨。

    劉世芳表示,有人提供假民調,搞得好像陳其邁與韓國瑜選情55波,但這根本不可能,她相信陳其邁一定能取得勝選,她甚至懷疑假民調是天龍國做的,也可能來自中國,要大家用選票來證明。

    管碧玲也說,民進黨在高雄執政,不僅捷運一條一條蓋,愛河也完成整治變清了,現在華邦電到高雄投資3350億設廠,郭台銘在美國投資3000億,美國就以總統級的規格歡迎、擁護,如今華邦電到高雄設廠,竟有市長參選人說高雄又老又窮,這樣對嗎?

    陳其邁也批韓國瑜抹黑手段無所不用其極,透過假新聞、假消息、假民調及假影片,在手機網路、電視不斷散布,把高雄說得一無是處,說高雄又老又窮,僅剩殯儀館、當鋪,這樣對高雄很不公平!

    陳其邁說,民進黨及高雄鄉親辛苦、努力打拚多年,卻換來別人冷言奚落,他拜託鄉親用選票,「相信高雄、看好未來」,市長支持陳其邁,議員選擇何權峰。

    針對綠營的批評,韓國瑜則自嘲說,韓國瑜跟陳其邁若是五五波,中國大陸勢力就出來了﹗韓國瑜六、陳其邁四,就是月球人出來﹔韓國瑜如果七、陳其邁三,大概火星人就出來了,隨便他們講,一切交由高雄市民作裁判。

    高雄市三民區市議員參選人何權峰(左二)今競選總部成立,民進黨市長參選人陳其邁(右二)等人到場力挺。(記者方志賢攝)

    高雄市三民區市議員參選人何權峰(左二)今競選總部成立,民進黨市長參選人陳其邁(右二)等人到場力挺。(記者方志賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。