為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓導上街拜票機車車隊隨行 狂鳴喇叭放煙火

    韓國瑜夜間現身高雄街頭,身後跟著大批機車韓粉施放煙火。(圖擷取自影片)

    韓國瑜夜間現身高雄街頭,身後跟著大批機車韓粉施放煙火。(圖擷取自影片)

    2018/11/22 18:05

    〔即時新聞/綜合報導〕距離九合一大選倒數2天,國民黨籍高雄市長候選人韓國瑜,被民眾抓包晚間乘坐競選車在街頭上拜票,前方有警察開道,後方則跟隨大批騎乘機車的韓粉,沿途施放煙火,令網友怒批「韓導新戲玩命關頭」、「合法飆車族」。

    臉書粉絲專頁「只是堵藍」貼出影片,當中能見韓國瑜在高雄市鼓山區鼓山二路,於競選車上向民眾拜票,車輛前後均有員警騎乘摩托車護駕,在更後方則是有大批韓粉騎乘摩托車,尾隨韓國瑜的競選車輛,沿途施放煙火、鳴按喇叭,甚至跨越對向車道,PO文網友對此痛批擾亂民眾安寧。

    許多網友看見影片後,均感到相當不可思議,相繼留言指出「高雄人要清醒,你們要的是一個什麼樣的市長」、「昨晚有聽到超吵,還以為外面發生什麼事」、「你看看用這樣在拜票,素質多低」、「知道大勢已去,故意製造事端」、「你們韓seafood要我怎麼挺的下去」、「超級助選員、真正」、「高雄飆車族再現」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。