為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選前之夜沒有政治人物 韓國瑜陣營今公布內容

    韓國瑜臉書人氣小編許右萱(左)、王律涵(中)說明選前之夜節目內容。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜臉書人氣小編許右萱(左)、王律涵(中)說明選前之夜節目內容。(記者王榮祥攝)

    2018/11/22 15:49

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜陣營,今天派出人氣小編王律涵、許右萱,公布明晚選前之夜內容,舞台主視覺為代表神秘與能量的紫色及賺大錢的金色,演出節目涵蓋老、中、青三代歌曲,現場周邊另搭配8面韓語錄,讓支持者更瞭解韓國瑜的理念,預估明晚人數將超過鳳山黃金週的12萬人。

    韓陣營進一步指出,原本安排韓國瑜與禿頭支持者一起大進場,但考量整體情況,韓國瑜將不參加大進場。

    韓國瑜選前之夜安排在高雄市夢時代旁台糖物流園區廣場,明天傍晚5點30分暖場、晚上7點開始、10點結束,現場設置約3萬張椅子,但估算參與人數會超過鳳山黃金週12萬。

    韓國瑜昨天已在臉書放上選前之夜海報,詳列明晚參與歌手與演出歌曲,今天則由2位人氣小編王律涵、許右萱首次擔綱說明會主角,跟著晚會策劃人曹桓榮一同公布晚會內容,包括由2位小編設計的主視覺、現場設計主軸等。

    韓陣營表示,明晚沒有政治人物,上台宣講者都是市民或在地業者,分享在高雄打拚的心聲,凸顯晚會屬於全體高雄市民、歡樂、輕鬆等主題。

    韓國瑜選前之夜海報。(記者王榮祥翻攝)

    韓國瑜選前之夜海報。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。