為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康質疑千萬放款動機 侯友宜:他一直在製造曲棍球

    國民黨新北市長候選人侯友宜。(記者李雅雯攝)

    國民黨新北市長候選人侯友宜。(記者李雅雯攝)

    2018/11/19 11:53

    〔記者李雅雯/新北報導〕立委段宜康質疑國民黨新北市長候選人侯友宜放款民間企業人士林坤正1500萬元起因為何?雙方是否有其他業務關係?侯友宜今天上午在八里區、淡水區車隊掃街拜票,對於媒體提問段宜康的質疑未正面回應,強調段宜康沒有吞下先前打賭賭輸的曲棍球,「還一直在製造曲棍球」。

    侯友宜表示,段宜康結合特定媒體不斷地造謠抹黑,財產申報內容都講得很清楚,這輩子都乾乾淨淨的,如果真的有問題,監察院早就來了,「財產申報在那裡可以去看,我們公開透明地接受檢驗!」

    侯友宜批評,段宜康抹黑造謠是選舉文化中最卑劣、恥辱的,他的曲棍球有這麼多顆,出來選舉很不願意製造對立、衝突,才會容忍,段宜康曲棍球不但沒有吞,還一直在製造曲棍球。媒體提問是否打算提告段宜康?侯友宜則說,監察院資料都很清楚,大家可以可以去看一下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。