為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網紅廣告小妹勸告韓國瑜 「畫大餅人人都會」

    網紅廣告小妹。(取自臉書)

    網紅廣告小妹。(取自臉書)

    2018/11/16 19:19

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕網紅廣告小妹(凡槿)今天在臉書發文,表示她原本欣賞過韓國瑜,但韓接連拋出天馬行空般的政見,卻沒有提出具體實行方向,「大哥,畫大餅人人都會」。

    廣告小妹出生於上海,是一名知名部落客,平時會在網路上針對時事發表自己的意見,幽默的語調和犀利的文字,使她累積許多粉絲。

    廣告小妹今天在臉書發文說,她是台灣新住民,中國新娘一枚(順便抱怨居留證好難辦)。

    她指出,曾經欣賞過韓國瑜,面對王世堅的無理取鬧,居然能忍住不朝他丟皮鞋,我敬佩;也曾經崇拜過你,沒幾根頭毛、頭型也不好看,卻能樂觀面對這個世界。

    她說,是你(指韓國瑜),讓我對台灣政界多了一絲希望。但自從你參選高雄市市長後,我就看不懂你了,接連拋出天馬行空般的政見,卻沒有提出具體實行方向。「大哥,畫大餅人人都會」。

    廣告小妹認為,韓國瑜現在的人氣,建立於藍軍鐵粉外,還有許多人對民進黨的忍無可忍。韓國瑜給了他們希望,相信選了韓,高雄會變不一樣。

    她強調,可我卻對你(指韓國瑜)越來越沒有信心,你就像我從前喜歡過的男子,說的比做的多,最後連說都沒誠意。你說高雄又老又窮,但哪個國家、哪個城市沒有老窮酸的那一面?

    她說,是的,你指出了現實,可我更想聽你打算怎麼解決問題。愛情產業、醫療觀光、青年創業,老實說,這些我都不看好。

    廣告小妹說,你拉著王金平站台,我心涼了一半。多希望你能當國民黨的那股清流,少跟他這種人黏糊。

    她說,拚經濟固然重要,但台灣不是我祖國,民主化這麼多年一切都回不去了。你想要的無意識形態台灣社會,可能會令你失望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。