為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜說他不是迷幻藥 陳其邁認為要對症下藥

    民進黨高雄市長候選人陳其邁。(記者葛祐豪攝)

    民進黨高雄市長候選人陳其邁。(記者葛祐豪攝)

    2018/11/15 14:25

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在造勢場合高喊「我不是迷幻藥,是因為人民受不了」,民進黨高雄市長候選人陳其邁今天受訪表示,要對症下藥,不是隔空抓藥才是重點。

    陳其邁說,韓國瑜應該要把政見講清楚,怎麼樣讓高雄變得更繁榮,或增加就業機會?假如說是要蓋摩天輪或蓋賭場,或太平島挖石油等,提出政見是空洞空虛,會面對很多選民的質疑。

    陳其邁強調:「我作為醫師,我的訓練就是要對症下藥」,提出解藥、提出幾萬個字的政策白皮書,清楚闡述4年內要做什麼,包括橋頭科學園區、亞洲新灣區,以及對於減輕年輕人的負擔補助等,都是具體政見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。