來桃園幫她助選 「虧雞」林義豐脫了!
列印


台南市長候選人林義豐今天到桃園為市議員候選人袁慧心打氣,現場脫衣換裝。(記者陳昀攝)

台南市長候選人林義豐今天到桃園為市議員候選人袁慧心打氣,現場脫衣換裝。(記者陳昀攝)

2018-11-14 17:22

〔記者陳昀/桃園報導〕「虧雞」來桃園囉!發起「Crazy Friday電音派對」一砲而紅的台南市長候選人林義豐,今天到桃園為無黨籍的市議員候選人袁慧心助選,兩人說彼此理念相近、惺惺相惜,都是非典型的政治人物,林義豐還現場脫衣換上競選服裝,與袁慧心合影。

「他捐全部薪水,我捐1/3!」袁慧心說,她一直覺得林義豐很可愛,敢說敢拚,加上兩人都是政治素人、無黨無派,而且從小自力更生、肯吃苦,秉持照顧弱勢、做志工服務的理念,打造幸福正義。

林義豐說,袁慧心主動打電話與他聯繫,他發現兩人理念相近,都是為了正義而發聲,鄉親的辛苦,他們這些自己打拚長大的艱苦人才能體會,因此,今天到台北錄節目,就過來桃園幫袁慧心打氣加油。

  • 台南市長候選人林義豐今天到桃園為市議員候選人袁慧心打氣。(記者陳昀攝)

    台南市長候選人林義豐今天到桃園為市議員候選人袁慧心打氣。(記者陳昀攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法