批侯友宜對市政不熟悉 蘇貞昌:別再消費深澳了
列印


民進黨新北市長候選人蘇貞昌(右)為同黨籍市議員候選人蘇錦雄(右二)站台助選。(記者李雅雯攝)

民進黨新北市長候選人蘇貞昌(右)為同黨籍市議員候選人蘇錦雄(右二)站台助選。(記者李雅雯攝)

2018-10-28 16:40

〔記者李雅雯/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天下午前往樹林區為同黨籍市議員候選人蘇錦雄站台;對於新北市長候選人辯論與否,競爭對手、國民黨新北市長候選人侯友宜屢屢以「對深澳電廠表態」為辯論前提,蘇貞昌表示,侯友宜對市政不熟悉,所以沒有辦法辯論,不要再消費深澳了。

行政院已宣布深澳燃煤電廠停建,侯友宜持續以該議題要求蘇貞昌對此表態支持與否,就此作為是否參加辯論與否的前提。

蘇貞昌認為,侯友宜真的是好奇怪,從選舉以來只會講一個反深澳,現在深澳不見了,卻還在消費深澳。可見侯友宜對市政不熟悉、沒有辦法辯論,就一直以深澳做為擋箭牌,這個人民都看得很清楚了,不要再消費深澳了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法