為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林智堅率幸福特攻隊 「快閃」十八尖山搶票

    林智堅率幸福特攻隊上十八尖山搶票。(圖由競總提供)

    林智堅率幸福特攻隊上十八尖山搶票。(圖由競總提供)

    2018/10/28 16:22

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕繼昨夜舉辦萬人萬聖節大遊行後,今天上午新竹市長林智堅依舊精神飽滿,在立委柯建銘及議員鄭宏輝等人陪同下,首度率領幸福特攻隊「快閃」十八尖山,搶攻「早鳥票」,象徵林智堅號次的「6號LED製作物」也首次亮相,路過民眾紛紛比6手勢給予支持。

    林智堅昨扮演成鋼鐵人勁裝,全程超過120分鐘步行舊城區,由於裝備重、行動不易,體力耗損相當大,不過上午林智堅元氣絲毫未減,率領12名議員候選人在停車場旁入口快閃。

    「明日新竹666!」十八尖山歡呼凍蒜聲此起彼落,市民紛紛祝福林智堅「連任成功」、「紅不讓」,甚至有支持民眾贈送「蒜苗」祝福高票當選,也有一家親子大小興奮地搶拍合照,儼然成為「高人氣人形立牌」。

    在快閃隊伍中,有幾個「大型6號LED製作物」格外吸睛,以LED燈泡串起6的形狀,另也有比出6手勢的大立牌,原來是林智堅競選團隊精心打造的文宣品,在選前27天首度亮相,未來將加入快閃行列,成為團隊主要象徵視覺物。

    林智堅表示,昨晚萬聖節遊行幾可形容為「萬人空巷」,舊城區宛如一場城市嘉年華,而從今天開始,幸福特攻隊也將前往城市各角落,與市民在街頭面對面,也期盼正向、歡樂選舉文化能為竹市帶來新氣象,讓幸福蔓延、延續。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。