為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高思博陣營公布錄音促下台道歉 代理市長李孟諺這麼回應…

    代理市長李孟諺表示,市政推動需要立委在中央出力協助,而每位立委關心也經常會邀請市府團隊互動,市府樂意提供資料報告,以利在中央及地方共同推動市政順利發展。(資料照)

    代理市長李孟諺表示,市政推動需要立委在中央出力協助,而每位立委關心也經常會邀請市府團隊互動,市府樂意提供資料報告,以利在中央及地方共同推動市政順利發展。(資料照)

    2018/10/12 13:37

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕對於國民黨市長參選人高思博競選總部提出錄音檔,踢爆黃偉哲直接入主台南市政府,連代理市長李孟諺都要向他報告市政,李應該下台道歉,今(12)日李孟諺回應表示,市政推動需要立委在中央出力協助,而每位立委關心也經常會邀請市府團隊互動,市府樂意提供資料報告,以利在中央及地方共同推動市政順利發展。

    此外,市長每天關於市政宣導、活動或成果發表會的公開行程都有公布官網上,也都歡迎各級民代支持參與。

    李孟諺表示,當天黃偉哲委員關心許多事項,跟市府團隊交換意見,例如了解市區鐵路地下化工程進度,以利在內政部後續協助推動,還有空污法對於二行程車輛的汰換,希望爭取更多補助 提高改善環境品質。

    對於有人私下錄音,有哪些人參加,錄音檔外洩出去這件事,市府是否會追究責任?李孟諺未正面明確回應,僅表示當天不是公開會議,「私下錄音這是不好、不應該的事情」,應受外界譴責,將會進一步了解。

    據了解,國民黨市長參選人高思博陣營日前在國民黨中央黨部控訴,台南市政府利用政府資源幫黃偉哲助選,並出示錄音檔顯示台南代理市長李孟諺向黃偉哲報告台南市政,痛批黃儼然地下市長,民進黨紊亂文官體制和責任政治,代理市長李孟諺應該道歉、下台。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。