蘇陣營將開記者會批治安 侯:治安評核率全國第一
列印


2018-09-11 13:31

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市議員沈發惠、蘇貞昌競選辦公室發言人黃韋鈞今天下午將召開「朱侯八年喊口號 新北治安成嘴砲」記者會,質疑警界出身的侯友宜擔任副市長的新北治安卻亮紅燈。國民黨新北市長參選人侯友宜今天早上出席行程時,駁斥對手陣營說法,「新北市在各項治安的指標包括預防、查緝都成績亮麗」,表示根據遠見雜誌報導,新北在總體治安的評核率,連續五年都是六都第一名,在查緝槍械,緝逃、毒品、保護青少年專案和婦幼安全,也是全國第一。

侯友宜說,由於記者會還沒召開,「先聽聽他們下午怎麼說」,屆時再一一回應。

至於對手蘇貞昌批評新北市這八年來成了後段班,市民一定很懊惱,對此,侯友宜表示,蘇貞昌老縣長時代沒有現在新北的國民運動中心、三環三線、公共托育托老,像是汙水下水道,蘇貞昌任內才做7%,新北做到89%,新北市競爭能力不斷往上提升,且得到很多國際獎項,不只在進步中,且進步地比以往更神速。

  • 國民黨新北市長參選人侯友宜今天早上至三重農會家政班和婆媽互動。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜今天早上至三重農會家政班和婆媽互動。(記者陳心瑜攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法