為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    子弟兵找回老朋友 蘇貞昌:做法獲肯定各地都會有朋友

    民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天上午至板橋區興隆市場掃街拜票。(記者賴筱桐攝)

    民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天上午至板橋區興隆市場掃街拜票。(記者賴筱桐攝)

    2018/08/25 12:50

    〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天上午至板橋區興隆市場掃街拜票,被問到時任民政局長的立委張宏陸,積極找回鄉鎮市民代表「老朋友」,蘇貞昌表示,只要你的做法獲得大家肯定,各地都會有很多老朋友、新朋友。

    面對選戰逼近,競選團隊巷弄戰、組織戰同步開打,傳出張宏陸近來積極聯繫台北縣時代的鄉鎮市民代表,盼尋求支持。

    蘇貞昌說,其實各地都有很多老朋友、新朋友,大家不只是以過去的關係,甚至可以透過新科技包括網路、LINE等各方面連結,他強調,人能夠受肯定,候選人要被檢驗,都是沿路累積而來,只要你的做法讓大家肯定,各地都會有朋友。

    針對民調與對手國民黨新北市長參選人侯友宜逐漸縮小差距,媒體詢問蘇,是否有信心在汐止區及烏來區平反?

    蘇貞昌回應,他有在烏來贏過,並協助解決汐止的淹水問題,每個地方都非常重要,過去他擔任台北縣長競選連任時,全台北縣29個鄉鎮市就贏了24個(中和、永和、新店、汐止、深坑除外),可見大家還是希望有會做事、能做事的人,如果再有機會擔任新北市長,一定會做得比過去更好,讓新北市改變,脫離後段班,變得更新、更好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。