官方LINE出包 柯文哲斥幕僚「猴死囝仔」
列印


2018-08-25 12:00

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲官方LINE帳號,23日下午突發布「柯P揪朋友活動」,邀請粉絲依戶籍,分為台北市12個行政區的不同群組後,因毫無管理人或公開,4個小時後以「誤發測試連結」為由火速下架。柯文哲上午說明此事時回應,就還沒弄好阿,「猴死嬰仔」。

由於「柯P揪朋友活動」要求粉絲須註明姓名、電話、信箱與戶籍地,遭質疑涉及個資法。對此,柯文哲表示,他們常給年輕人機會,但年輕人對個資法、系統的操作都沒那麼純熟,就趕快把他停掉,要求準備好再來。

柯文哲也說,若涉及要蒐集資料,有沒有觸及個資法的問題要注意,「但小朋友好玩就開始在弄」,不過外界對候選人會有比較高的標準,因此要求弄好再來。

相關影音

  • 台北市長柯文哲官方LINE帳號出包,柯文哲上午說明此事時回應,就還沒弄好阿,「猴死嬰仔」。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲官方LINE帳號出包,柯文哲上午說明此事時回應,就還沒弄好阿,「猴死嬰仔」。(記者張嘉明攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法