為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    官方LINE出包 柯文哲斥幕僚「猴死囝仔」

    台北市長柯文哲官方LINE帳號出包,柯文哲上午說明此事時回應,就還沒弄好阿,「猴死嬰仔」。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲官方LINE帳號出包,柯文哲上午說明此事時回應,就還沒弄好阿,「猴死嬰仔」。(記者張嘉明攝)

    2018/08/25 12:00

    〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲官方LINE帳號,23日下午突發布「柯P揪朋友活動」,邀請粉絲依戶籍,分為台北市12個行政區的不同群組後,因毫無管理人或公開,4個小時後以「誤發測試連結」為由火速下架。柯文哲上午說明此事時回應,就還沒弄好阿,「猴死嬰仔」。

    由於「柯P揪朋友活動」要求粉絲須註明姓名、電話、信箱與戶籍地,遭質疑涉及個資法。對此,柯文哲表示,他們常給年輕人機會,但年輕人對個資法、系統的操作都沒那麼純熟,就趕快把他停掉,要求準備好再來。

    柯文哲也說,若涉及要蒐集資料,有沒有觸及個資法的問題要注意,「但小朋友好玩就開始在弄」,不過外界對候選人會有比較高的標準,因此要求弄好再來。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。