為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高思博質疑綠黨工偽裝滲入 黃偉哲陣營反嗆新聞稿如寫小說

    高辦質疑,江彥霆疑似在刺探軍情。(高思博辦公室提供)

    高辦質疑,江彥霆疑似在刺探軍情。(高思博辦公室提供)

    2018-08-15 17:09:59

    〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市長參選人高思博辦公室今日發出聲明,質疑民進黨黨工偽裝成藍營支持者,於本月9日偵蒐前總統馬英九與高進行的活動,並質疑民進黨是否為製作假新聞做準備?對此,民進黨台南市長參選人黃偉哲競選團隊發言人賴惠員指稱,高陣營的新聞稿屬魔幻寫實風格,市民看看就好。

    思博辦公室表示,民進黨台南市黨部組長江彥霆偽裝成藍營支持者,於本月9日前總統馬英九陪同高進行造勢活動時,蹲坐在一旁做筆記疑似在刺探軍情;高辦對民進黨這種處處僞裝滲透、無所不用其極的競選奧步,表達強烈譴責,並且質疑這難道是為製造腳尾飯、走路工假新聞預作準備?

    高思博辦公室指出,國民黨南市議員上月才批評台南市政府新聞處黃姓專員,以匿名方式滲透進入高思博的LINE群組,顯見行政不中立,如今再度爆出黨工混入高思博陣營,顯見民進黨不抹黑不會選舉,而黃偉哲只是行政院長賴清德的一枚棋子而已。

    針對這項指控,賴惠員回批,高思博陣營的新聞稿屬魔幻寫實風格,內容如同妄想囈語式的短篇小說,實在是無需回應,請台南市民看看就好。

    高辦質疑,江彥霆疑似在刺探軍情。(高思博辦公室提供)

    高辦質疑,江彥霆疑似在刺探軍情。(高思博辦公室提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。