為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園市、新竹縣長選舉換將? 吳敦義:從未聽說過

國民黨主席吳敦義8日上午出席革命實踐研究院菁英班結業式,外傳年底縣市長選舉,國民黨將更換桃園市長、新竹縣長候選人,吳敦義直接否認表示「從未聽說過」。(記者朱沛雄攝)

國民黨主席吳敦義8日上午出席革命實踐研究院菁英班結業式,外傳年底縣市長選舉,國民黨將更換桃園市長、新竹縣長候選人,吳敦義直接否認表示「從未聽說過」。(記者朱沛雄攝)

2018/07/08 13:24

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席吳敦義今早表示,國民黨的輔選列車早已啟動,已經輔選好幾個月,目前首要之務是先把提名與內部的團結做好,黨中央還安排赴各地召開行動中常會,並持續凝聚共識。

吳敦義今上午出席革命實踐研究院舉辦中興菁英班第十期結業式,並頒發結業證書給學員,對於媒體報導吳下週將與各縣市長參選人合體造勢,吳主席受訪時強調,國民黨輔選列車老早就動了,不是今天動或者明天動,已經輔選幾個月了,而是否評估哪些地方會綠地變藍天?吳則表示,如果是戰略的話,他不能隨便講,把軍情洩漏出去。

此外,也有媒體詢問,據傳桃園、新竹可能更動參選人,吳敦義則說:「我從未聽說過!」否認相關傳聞。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。