為柯文哲祈福 柯媽:「希望選上大台北市長」
列印


台北市長柯文哲的媽媽何瑞英今天以柯文哲名義填寫祈福卡時,竟寫:「希望選上大台北市長」。(記者蔡孟尚攝)

台北市長柯文哲的媽媽何瑞英今天以柯文哲名義填寫祈福卡時,竟寫:「希望選上大台北市長」。(記者蔡孟尚攝)

2018-07-04 11:52

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕台北市長柯文哲的媽媽何瑞英今天應民國黨主席、新竹縣長參選人徐欣瑩的邀請到新埔鎮廣和宮祈福,她以柯文哲名義寫祈福卡時竟寫:「希望選上大台北市長」,旁人也紛紛恭賀:「心想事成,高票當選!」

柯媽今天上午先是和徐欣瑩到新竹縣新埔市場掃街拜票,受到支持者的熱烈歡迎,不少攤販還送菜、送粽子給她們,2人然後前往市場附近的廣和宮祈福,上香拜拜後虔誠填寫祈福卡,柯媽寫到一半停了下來,自言自語說:「我怎麼寫了個『大』字?」後來直接在後面寫「台北市長」四字,完成這張卡片。

柯媽說,徐欣瑩說到做到,是個有信用的好人,跟柯文哲一樣,值得大家信賴託付,希望大家支持她當選新竹縣長。

  • 台北市長柯文哲的媽媽何瑞英(右)今天陪同民國黨主席、新竹縣長參選人徐欣瑩(左)到廣和宮參拜後,2人虔誠填寫祈福卡。(記者蔡孟尚攝)

    台北市長柯文哲的媽媽何瑞英(右)今天陪同民國黨主席、新竹縣長參選人徐欣瑩(左)到廣和宮參拜後,2人虔誠填寫祈福卡。(記者蔡孟尚攝)

  • 台北市長柯文哲的媽媽何瑞英(前排右)今天陪同民國黨主席、新竹縣長參選人徐欣瑩(前排左)到新竹縣新埔市場掃街拜票,不少民眾熱情送菜表達支持。(記者蔡孟尚攝)

    台北市長柯文哲的媽媽何瑞英(前排右)今天陪同民國黨主席、新竹縣長參選人徐欣瑩(前排左)到新竹縣新埔市場掃街拜票,不少民眾熱情送菜表達支持。(記者蔡孟尚攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法