新黨有條件支持柯文哲 丁守中:沒意見
列印


2018-06-20 15:09

〔記者林欣漢/基隆報導〕新黨主席郁慕明日前曾說,有條件支持台北市長柯文哲;對此,國民黨台北市長參選人丁守中今天下午參加基隆市經國管理暨健康學院畢業典禮活動時表示沒有意見,「反正我們全力爭取各方面的支持,我們爭取中間選民的支持,爭取所有要讓台北更進步繁榮、更安全舒適的這些市民的支持,市民都需要安居樂業,我們朝這個目標去努力。」

丁守中表示,會爭取各方面的支持,爭取泛藍的大團結,爭取中間選民的支持,不管是國民黨基隆市長參選人謝立功在基隆、丁守中在台北,都會一起努力,目標讓市民安居樂業、年輕人擺脫低薪窮忙。

  • 國民黨台北市長參選人丁守中(左)說,全力爭取各方面的支持。(記者林欣漢攝)

    國民黨台北市長參選人丁守中(左)說,全力爭取各方面的支持。(記者林欣漢攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法