不滿被批高薪實習生 周玉蔻爆:吳音寧堅持留任奮戰


2018-06-12 10:15

〔即時新聞/綜合報導〕北農總經理吳音寧上任後風波不斷,媒體人周玉蔻透露,陷入「高薪實習生」污名的吳音寧,已強烈表態,若現在離職,豈不是含冤莫白,她心有不甘、一定持續留任,繼續奮戰。

周玉蔻在《放言》撰文指出,吳音寧近日與立委林淑芬、段宜康、父親吳晟的老友利錦祥等人商討後,了解她對自己未來動向看法。當中,有人向她建議,目前是十字入口的抉擇,若不想糾纏這場慘烈戰役中,應該早早走人,若要續任北農總經理,就要「肯戰、敢戰」,不該被操作成爭議麻煩人物。

據指出,吳音寧對友人表達,若現在離開北農總經理位置,將被標籤成「高薪實習生」,這污名一輩子無法化除,她心有不甘,決定繼續留任,而朋友對她的毅力與做戰力都給予鼓勵、支持,這也是吳音寧展開一連串反擊的原因。

  • 吳音寧強調,已強烈表態一定持續留任,繼續奮戰。(資料照)

    吳音寧強調,已強烈表態一定持續留任,繼續奮戰。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/