為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭文燦滿意度連創新高 陳學聖:可能「意外」逆轉勝

國民黨桃園市長參選人陳學聖(左起)偕市議員參選人蘇家明、涂權吉、朱珍瑤、聶哲淵合拍定裝照。(記者陳昀攝)

國民黨桃園市長參選人陳學聖(左起)偕市議員參選人蘇家明、涂權吉、朱珍瑤、聶哲淵合拍定裝照。(記者陳昀攝)

2018-05-30 15:49:45

[記者陳昀/桃園報導]選舉動起來!國民黨桃園市黨部將分2梯次拍攝2018選舉定裝照,桃園市長參選人陳學聖今天在第一梯次與20位市議員參選人合照,陳學聖說,現在行程跑得不比市長鄭文燦少,當年鄭文燦是「意外」逆轉勝,難保年底選舉不會再有「意外」,盼藍營支持者回歸,「否則國民黨會倒,台灣也不會好」。

對於鄭文燦近期滿意度接連創新高、屢獲第一,陳學聖受訪表示,滿意度不等於得票率,選舉結果出爐前,誰當選都不一定,2014年鄭文燦是意外當選,今年會不會再有「意外」誰也不知道。

陳學聖說,宣布參選後他積極走訪地方,跑行程之勤絕對不亞於鄭文燦,但他傾向低調,以免支持者被鄭文燦「清算追殺」,這次選舉他與市議員們不是「母雞帶小雞」,是大家一起努力「拚回藍天」。

他說,雖然選民過去對國民黨失望,但近期氣氛逐漸炒熱,大家仍有一絲期待,他也拜會過馬英九等國民黨歷屆主席,關鍵時刻這些大老都會給予支持,讓國民黨重返執政,「否則國民黨會倒,台灣也不會好」!

不過,外界也有聲浪認為陳學聖出馬參選是「打假球」,實則為下屆立委鋪路,他對此否認:「不需要吧」,他說,我立委當得很好,所以大家找我選市長,是很自然的事。

市議員參選人朱珍瑤(左)與市長參選人陳學聖(右)和拍定裝照。(記者陳昀攝)

市議員參選人朱珍瑤(左)與市長參選人陳學聖(右)和拍定裝照。(記者陳昀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。