為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「邱議員」改回本名! 呱吉:未來6個月認真打選戰

知名Youtuber「呱吉」3月底將名字改為「邱議員」,最近他又將名字改回「邱威傑」。(圖擷取自呱吉Youtube頻道)

知名Youtuber「呱吉」3月底將名字改為「邱議員」,最近他又將名字改回「邱威傑」。(圖擷取自呱吉Youtube頻道)

2018-05-11 13:42:55

〔即時新聞/綜合報導〕知名Youtuber「呱吉」3月底將名字改為「邱議員」,最近他又將名字改回「邱威傑」,宣誓要用「邱威傑」來打年底的議員選戰,未來還會建立正式競選網站,公布政策內容。

呱吉10日晚間在個人Youtube頻道的「人生晚長」直播節目上表示,他在先前就已經將名字從「邱議員」改回「邱威傑」,並不是「邱議員」這個名字不好,他認為4月的時候大家都在搞笑,5月開始他要認真做選舉這件事。

呱吉指出,在過去幾週已經完成他大致的政策方向,未來會推出他正式的競選網站,會放初步的政見,較細節的部分會逐一推出影片說明,「我接下來會很認真幹這件事(選舉),我不想讓大家覺得我在開玩笑」、「我會用接下來6個月的時間來證明,我對這件事認真的程度到底有多大。」

呱吉也說,改名字的另一個原因,因為自己先前名字的關係,申請政府的投資募集程序受到刁難,為了減輕員工湯瑪士的負擔,所以決定將名字改回「邱威傑」。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。