為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱政論節目每天毀謗他! 柯P脫口:收買名嘴要錢...

台北市長柯文哲在直播節目上脫口,「收買名嘴要錢,不想花那個。這是亂講的,人要吃飯、要那個。」(圖擷取自Youtube)

台北市長柯文哲在直播節目上脫口,「收買名嘴要錢,不想花那個。這是亂講的,人要吃飯、要那個。」(圖擷取自Youtube)

2018-03-16 11:48:05

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲不滿政論節目對他毀謗,在昨(15日)晚Youtuber直播節目上怒飆髒話,他還直接脫口而出,「收買名嘴要錢,不想花那個。這是亂講的,人要吃飯、要那個。」

柯文哲昨晚上知名Youtuber呱吉的直播節目「人生晚長」,呱吉提到,每次發生重傷柯文哲或是講未必公允的話,突然就會在PTT上冒出一些人,像是非常了解內情一樣公布內幕,「我在想,會不會公布這些懶人包的這些人,其實就是我認識的人,因為太了解內情了,都會覺得這些政治知情者好強喔。」

柯文哲表示,每天都有政論節目在毀謗他,「我最幹的就是,世大運結束的時候,黑衣人(指憲兵)抓人」、「拜託!憲兵、國安局是我管的嗎?干我屁事。你要是台北市警察局抓人還可以算在我身上,憲兵抓人還栽贓到我身上,還在《正晶限時批》媽的『練蕭話』(亂講話),講那些。」

柯文哲平常不看新聞,都是透過由幕僚了解關於他的有關新聞。柯文哲說,「你也知道他們在毀謗你,問題是收買名嘴要錢,不想花那個。這是亂講的,人要吃飯、要那個。」呱吉立馬回,「我聽到了什麼?沒有啦,開開玩笑啦,人都要吃飯。」

呱吉強調,自己不算是電視上的名嘴,只不過是有一個小小的直播節目,但是這次的節目是沒有收到任何業配的費用。柯文哲回,「你放心好了,沒有人付錢給你。」

相關影音

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。