為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要讓柯P團隊人人自危! 吳祥輝嗆:現在爆料是暖身而已

    知名作家吳祥輝昨(27日)晚放話,現在的爆料都只是在「暖身而已」,還嗆說「柯文哲(見圖)的皮要繃緊點」。(資料照)

    知名作家吳祥輝昨(27日)晚放話,現在的爆料都只是在「暖身而已」,還嗆說「柯文哲(見圖)的皮要繃緊點」。(資料照)

    2018/04/28 13:08

    〔即時新聞/綜合報導〕知名作家吳祥輝最近常在社群媒體上爆料台北市長柯文哲的內幕,日前直指柯拿錢且未申報,還說柯團隊裡有人專門在PTT帶風向,痛批這群網軍是「最卑鄙、齷齪的」,柯對此則回應「他有寫科幻小說的能力」。但吳祥輝昨(27日)晚放話,現在的爆料都只是在「暖身而已」,還嗆說「柯文哲的皮要繃緊點」。

    吳祥輝在節目《鄭.知道了》中表示,柯文哲前幕僚邱昱凱指導一群網軍在網路上帶風向,會特別把這群網軍拿出來說,是因為這群網軍是「最髒最卑鄙、最齷齪的」,把整個台灣人的善良品質完全遭踏踩在地上,因為如果有人敢批評柯文哲,這群網軍就會立刻去圍剿。

    吳祥輝接著指控,「你(柯)裡面的消息,我每樣都知道,圈子就這麼小」,強調有些事情都已經超過法律的容忍程度,撇開拿了政治獻金未申報這件事,柯文哲卻「把自己講得像聖人一樣」,直言所有人做的事柯也都有做,甚至做得比別人齷齪,卻還說自己沒做,「我今天氣的是這點」。

    「我現在爆料只是給你暖身而已」吳祥輝放話,要柯文哲皮要繃緊一點,強調自己40年來不曾亂說話,非常有公信力,沒有十足的證據就不會隨便說話,而現在爆柯文哲這些料,就是要讓柯市府團隊人人自危、互相猜忌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。