為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毀妃計畫? 黃偉哲陣營:希望陳亭妃陣營自制

    黃偉哲(中)表示,他不會抺黑攻擊別人。(記者蔡文居攝)

    黃偉哲(中)表示,他不會抺黑攻擊別人。(記者蔡文居攝)

    2018/03/05 12:51

    TN-180305-82139-A-006

    〔記者蔡文居/台南報導〕關於民進黨台南市長初選參選人陳亭妃今天舉行記者會指控遭到抹黑,有「毀妃計畫」一事,市長參選人黃偉哲陣營發言人邱莉莉表示,有人證物證顯示,真正遭到抹黑攻擊的受害者是黃偉哲,相關的事證將交由黨中央處理。黃偉哲面對抹黑攻擊的堅忍態度,都是為了初選後團結整合,希望陳亭妃陣營能夠自制。

    黃偉哲則表示,他不會抹黑攻擊別人,相關回應由發言人回應。

    邱莉莉今天並提供多張Line群組截圖,指控陳亭妃六甲後援會、東區後援會有幹部,連續在網路及Line群組,發佈攻擊抹黑黃偉哲的不實言論。

    她表示,蒐集的38個網路帳號也比對出確實位址,之所以不願意公開指控,是因為黃偉哲希望堅忍為團結,因此就算是打落牙齒和血吞,也不放棄選後整合的空間。

    邱莉莉說,希望陳亭妃陣營能夠自制,畢竟網路上的作為凡走過必留下痕跡,同志之間還是情誼留一線比較好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。