為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被罵作秀、酒女 李婉鈺粉絲團反嗆網友「臭嘴!畜牲」

    李婉鈺酒後失態引起討論。(資料照,記者何玉華攝)

    李婉鈺酒後失態引起討論。(資料照,記者何玉華攝)

    2017/10/05 13:24

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市議員李婉鈺酒後失態,大鬧板橋區某洗車場,影片拍下後,引起討論。有網友到李婉鈺粉絲團嗆聲,沒想到李婉鈺反而嗆網友「放乾淨你的臭嘴!畜牲」。

    有網友到李婉鈺的粉絲團「李婉鈺的園地」留言,「明明是落選的議員,之後遞補成為議員。沒有為民眾服務喉舌,跑來了別人的聚會>魚肉鄉民。你當選議員是幹嘛作秀嗎=這麼愛喝酒啊你不當議員,你去當酒促小姐算了,去酒店當酒女也可以啊!天天喝酒,反正你也沒做過幫助,板橋市民=好事」。

    沒想到這樣的留言意外釣出李婉鈺粉絲團的留言嗆聲,「放乾淨你的臭嘴!畜牲!干你什麼事!你憑什麼批評?」網友回稱,「當議員 態度差,拿人民的納稅錢,本來就要受全民監督,自己做的事情就要自己承擔不要怪別人,喝酒去鬧場。還故意打人,就是不對」。

    李婉鈺回應批評,「你的口氣好嗎?對和不對不是你這種口出惡言的人有資格批評!」「你已經先罵別人酒女不是嗎」。

    對於李婉鈺與網友互罵,其他網友也來看熱鬧留言說,「長知識,議員可以這麼情緒化?你以為在議會質詢喔」、「領年終了,開吉啦」。

    有網友到李婉鈺粉絲團嗆聲,沒想到李婉鈺反而嗆網友「放乾淨你的臭嘴!畜牲」。(圖擷取自李婉鈺的園地)

    有網友到李婉鈺粉絲團嗆聲,沒想到李婉鈺反而嗆網友「放乾淨你的臭嘴!畜牲」。(圖擷取自李婉鈺的園地)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。